Как разблокировать аккаунт вебмани?

Платёжная система «Webmoney» имеет огромную популярность в российском и украинском Интернете. Одновременно являясь самой неудобной и дурной (из-за частых издевательств сотрудниками вебмани) системой виртуальных платежей.

Поэтому, многих пользователей вебмани блокируют без причин, даже честных и добросовестных. После чего, пользователи должны искать способы разблокировать свой кошелёк, чтобы вернуть свои деньги.

Заблокировать доступ могут под разным предлогом – повышенной активности, подозрительных переводов, подтверждений номера телефона и т.д. Обычно после этого, нельзя переводить деньги, или выводить (обналичивать). При попытке будет ошибка, о некорректном wmid’e и т.д.

Зачастую, большинство заблокированных пользователей идут простым путём – перестают пользоваться вебмани, и оставляют свои деньги на кошельке. Потому что они не стоят тех усилий, которые требуются для восстановления доступа к кошельку.

Восстановление
А для восстановления доступа к своему кошельку вебмани нужны большие усилия. Это порой поход к нотариусу с заявлениями, переписка с поддержкой вебмани, длительные ожидания ответа и т.д. Каждый случай индивидуален, кому-то потребуется 2 месяца переписываться, другому 6 месяцев присоединять свои кошельки к одному wmid’у (идентификатору).

Поэтому заблокированных пользователей можно понять, эта длительная «головная боль» никому не нужна, и гораздо выгодней вообще не пользоваться виртуальными деньгами, чем связываться с коррупцией «Webmoney» и бессовестным отношением к клиенту.

Сотрудники вебмани преследуют одну цель, при блокировке счёта – заставить пользователя купить платный аккаунт. Он называется «персональный аттестат».
Стоит примерно 10-30wmz, и получается в течение 10-30 дней, после личной встречи с регистратором.

Благодаря этому аккаунту, с вас снимается обязанность соединять все свои кошельки, подтверждать номер мобильного телефона, заверять заявления в нотариусах о честных доходах и т.д.

И такой способ действительно единственный, для разблокировки своего кошелька, с наименьшими затратами и мучениями. Остальные потребуют более глубоких изучений.

Но, «персональный аттестат» можно получить и без личной встречи с регистратором, хотя напрягаться все же придётся. Для получение платного аккаунта вебмани потребуется:

  1. Иметь «формальный аттестат» вебмани с реальными данными;
  2. Распечатать и заполнить заявление «Соискателя персонального аттестата»;
  3. Найти через Google номер ближайшего «нотариального агента», позвонить и встретиться с ним лично;
  4. Необходимо поставить дату и подпись в заявлении в кабинете нотариуса и заверить только подпись;
  5. Сделать ксерокопию паспорта (страница с фото и пропиской) заверять не обязательно;
  6. Заявление, контактный телефон нотариуса и ксерокопия паспорта отправить на адрес аттестатора. (К примеру, 107140, Россия, г. Москва, а/я 130, ВМ Трансфер Лтд., Ромашеву А.В.);
  7. Через сайт аттестатора заказать персональный аттестат и оплатить ему услугу. Если ваш аттестат заблокирован, и вы не имеете право передавать деньги, то договариваться лично с аттестатором.

Таким способом, можно получить платный аккаунт «Webmoney» и получить доступ к своим деньгами. Конечно, не стоит забывать об опасности утечки ваших данных, нежелательным лицам.

Но, это вовсе не гарантирует, что с платным аккаунтом вас больше никто не заблокирует. Вебмани это очень хитрая и вероломная компания, вследствие чего многих пользователей, даже с платными аккаунтами могут блокировать и заставлять проходить унизительные шаги и длительные разбирательства.

Поэтому не всегда клиенты этой платёжной системы имеют право – «иметь права». Их могут лишить сотрудники компании, по собственным интересам, или забавы ради. Не стоит надеяться, на их благоразумие.

Имеете ли вы виртуальные деньги и какой платёжной системой пользуетесь?

юридическая помощь в вопросах наследства

 

Весьма познавательный материал, не так ли?! Думаю, что Вы нашли много полезной для себя информации, прочитав эту статью, сайта Bllo.net

Понравилась статья? Окажите её автору уважение, поддержав проект:

Комментарии закрыты.