Ещё раз о сетевых универсалах

Ещё раз о сетевых универсалахЛидерами моего рейтинга , как мне кажется, среди сетевых универсалов, являются Synology Disk Station DS-107+ и QNAP Turbo Station TS-101, наглядно демонстрируют возможности NAS-систем. Turbo Station при емкости 750 Гбайт одновременно является FTP-, HTTP- и медиа-сервером, сервером печати и резервного копирования, а также загрузочным клиентом. Три порта USB и один разъем eSATA позволяют увеличивать емкость этого устройства за счет дополнительных жестких дисков.

При тестировании NAS-дисков мы уделяли особое внимание таким факторам, как шумность работы и потребление энергии. Хотя NAS-система практически никогда не выключается, в полную силу она используется относительно редко. Поэтому при покупке такого устройства следует обратить внимание на управление питанием. Если жесткий диск простаивает без чтения и записи, он должен автоматически останавливаться и выключать вентилятор. В ходе тестирования выяснилось, что такая функция есть далеко не у всех устройств.

Лучшим в этой категории стал серебряный призер нашего рейтинга, носитель QNAP Turbo Station TS-101: в режиме ожидания эта NAS-система потребляет 7,2 Вт. Что же касается режима «Standby», то здесь тише всех вел себя победитель теста, Disk Station DS-107+ от Synology.

Кстати, завершая написание этой статьи, я немного отвлёкся, поскольку мне позвонил мой друг, который решил посоветоваться на счёт того, где бы ему лучше всего купить подержанный автомобиль, хорошего качества и за небольшие деньги.  Так вот, я ему тут же посоветовал заглянуть на сайт automobile.ru, на котором ведётся продажа подержанных автомобилей самого высокого качества, и по умеренным ценам. Да, я и Вам, дорогие мои читатели, советую заглянуть сюда при необходимости!

Весьма познавательный материал, не так ли?! Думаю, что Вы нашли много полезной для себя информации, прочитав эту статью, сайта Bllo.net

Понравилась статья? Окажите её автору уважение, поддержав проект:

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*