Понятие импульсной торговли

Понятие импульсной торговлиСлучается, что игроки Forex, не успевая поторговать, теряют свой капитал. Посчитав причиной недостаток опыта, они, пополнив депозит, делают очередную попытку, а результат тот же.

Происходит это вовсе не из-за недостатка опыта, а по причине импульсной торговли. Начиная игру на Форексе, следует знать, что хорошие результаты приносят лишь логические рассуждения, выводы и обоснованные решения.

Более подробно узнать о том, что такое импульсная торговля на Форекс Вы можете на информационном портале basinform.ru, который посвящён рассмотрению самых разных нюансов работы на валютном рынке.

Бывает, что импульсная торговля позволяет довольно долго продержаться, заработать достаточно денег. Однако такие действия в конечном итоге при заключении сделок «на авось» приводят к краху.

При логической игре трейдер тоже не застрахован от потерь. Но хороший логический игрок всегда найдет способ сделать свои потери минимальными и дождется лучших времен. Итак, всех игроков Форекса можно разделить на логических и импульсных.

Интересуясь только ценовым изменением валютной пары и реагируя только на него, импульсный трейдер будет открывать короткую позицию при ее подъеме, а при резком ралли свою позицию увеличит.

И в результате, в какой-то момент у него на депозите не останется средств, и ему придется свою позицию закрыть. А валютная пара будет продолжать подниматься выше, достигнет апогея и рухнет вниз. И вот тогда-то начинающего трейдера ждет разочарование. Правильно предсказав рост пары, он не сумел им воспользоваться из-за недостатка средств. Таков результат импульсной торговли, которая не была сбалансирована.

Для того чтобы в полной мере понять, что значить для игроков правильная импульсная торговля, необходимо тщательно изучать данную тему. Наскоком тут, решить какие-либо задачи просто невозможно.

Весьма познавательный материал, не так ли?! Думаю, что Вы нашли много полезной для себя информации, прочитав эту статью, сайта Bllo.net

Понравилась статья? Окажите её автору уважение, поддержав проект:

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*