Рынок 3D-телевизоров

Рынок 3D-телевизоровВ недалеком будущем пророчат стремительный рост рынка 3D телевидения. Как прогнозируют эксперты, в этом году могут вырасти продажи стереоскопических устройств почти на 500 процентов. Но, по данным опросов, пока покупатели не торопятся тратить деньги на стереоскопический эффект.

В настоящее время телевизионными брендами меняется стратегия для этого рынка. Ими был учтен опыт прошлого года, когда небольшой объем контента и высокие цены оттолкнули покупателей от этого сегмента.

Как утверждают аналитики, производители не стали повторять ошибки, совершенные в прошедшем году: они преподнесли функцию возможности просматривать изображения в формате 3D, как жизненную необходимость. Теперь объемная технология будет преподноситься, как дополнительная опция, наряду с функцией соединения с Интернетом или LED – подсветкой.

Ну, а для того, чтобы более точно узнать цены на 3D телевизоры в Москве, советую пройти на сайт avking.ru, где данная продукция представлена в самом широком ассортименте.

Продажам стереоскопических телевизоров способствует также телевизионное 3D – вещание, которое набирает обороты в развитых регионах. Многие производители пытаются не применять 3D  — очки, а это может привести к снижению цены телевизора.

Как утверждают эксперты, в две тысячи десятом году рассматриваемые телевизоры в общем числе изготовленных телеприемников с плоским экраном составили два процента,  в две тысячи одиннадцатом году их количество увеличится до одиннадцати процентов, а в две тысячи двенадцатом году – до пятидесяти двух процентов на мировом рынке.

Итак, нами дан обзор положения дел, которое в настоящее время имеет место быть на рынке продукции 3D, который по возможности полно освещает ситуацию.

Весьма познавательный материал, не так ли?! Думаю, что Вы нашли много полезной для себя информации, прочитав эту статью, сайта Bllo.net

Понравилась статья? Окажите её автору уважение, поддержав проект:

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*